Brenner Kitchen - im ehemaligen RIVA eröffnete Rudi Kull ein neues Lokal in Schwabing. Hier geht’s zur Newsletteranmeldung: Alle Informationen zum Schutz Ihrer Daten finden Sie. Für Reservierungen bis zu 10 Personen nutzen Sie gerne nebenstehendes Formular. Kull und Weinzierl hatten in den vergangenen 20 Jahren relativ schnell ein kleines Restaurant- und Hotelimperium in München aufgebaut, ausgehend vom französischen Restaurant Buffet Kull und … Stimmung im Team und Hotel super Oberste Management Führung unmenschlich und war der Grund zu gehen. Datenverarbeitung am konkreten Fall Daten der Hotelgäste Gäste erwarten Klassiker und „Signature Gerichte“ aus dem Brenner, aber auch neue Kreationen wie veganes Sushi und ein Lieferservice. München Zech übernimmt das Louis Hotel am Viktualienmarkt von Kull und Weinzierl. Diese Anbieter aus der Umgebung bieten auch Dienste in München an. 1. Begonnen hat bei uns alles mit der 1996 von Gastronom Rudi Kull und dem renommierten Architekten Albert Weinzierl gegründeten Buffet Kull Bar. Euro (2018) auf Platz 111. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie können uns aber auch telefonisch zw. Das Unternehmen setzt mit seinen 8 Restaurants und 2 Hotels innovative Akzente in Münchens Gastronomie- und Hotellerie-Szene. Arbeitsatmosphäre. Wir bleiben zuversichtlich und wünschen auch Ihnen, dass Sie diese außerordentliche Situation gesund überstehen. Seit 1996 prägt das Duo Münchens Gastroszene wie kaum jemand sonst. 80331 München E-Mail: datenschutz@kull-kg.de. 5. Gastgeber sein heißt…. Heute betreiben wir insgesamt 7 absolut unterschiedliche Bars & Restaurants sowie 2 Design Hotels im Herzen von München. Das ist der Name des neuesten Konzepts der beiden Münchner Erfolgs-Gastronomen und Unternehmer Rudi Kull und Albert Weinzierl. Laut foodservice Top 100 Rangliste lag der Foodservice-Umsatz netto im Jahr 2019 mit sieben Betrieben bei 24,8 Mio. Heute betreiben wir insgesamt 7 absolut unterschiedliche Bars & Restaurants sowie 2 Design Hotels im Herzen von München. Kull & Weinzierl Gmbh & Co KG, München Im foodservice-Ranking der umsatzstärksten Gastro-Player in Deutschland ist die Kull und Weinzierl GmbH mit einem Umsatz von 24 Mio. 1. Mit New Yorker Esprit. Wir als eins der führenden Privatunternehmen Münchens freuen uns sehr, dass Du Dich für eine Ausbildung in einem unserer Betriebe interessierst. Die Planung übernehmen wir selbstverständlich gerne für Sie. Neues Konzept von Kull & Weinzierl. Am 23. So & Feiertag 9:30 Uhr – 1:00 UhrZwischen 14:30-17:30 Uhr eingeschränkte Speisekarte mit Vorspeisen, Salaten und Pastagerichten. 10% Azubi Rabatt sichern! Louis Hotel München (Bild: Louis Hotel) Am Dienstag haben die Münchner Unternehmer Kull und Weinzierl bekanntgegeben, den Betrieb des Münchner Louis Hotel zu verkaufen. „Wir freuen uns sehr, dass unsere elfjährige Arbeit, in denen wir das Louis Hotel zu einem der besten Hotels in München und darüber hinaus entwickeln konnten, von einem erfahrenen und erfolgreichen Hotelier weitergeführt wird“, sagt Rudi Kull. Das buffet Kull gehört zu den Klassikern, zeitlos und immer modern. Brenner Kitchen - im ehemaligen RIVA eröffnete Rudi Kull ein neues Lokal in Schwabing. Doch es geht auch anders, ein wenig zurückhaltender, bescheidener und ruhiger: Albert Weinzierl und Rudi Kull gehören seit fast 20 Jahren zu den erfolgreichsten Gastronomen der Stadt. Heute begeistert das buffet Kull nach wie vor mit seiner großstädtischen, kommunikativen Atmosphäre. September geht's los. „Wir freuen uns sehr, dass unsere elfjährige Arbeit, in denen wir das Louis Hotel zu einem der besten Hotels in München und darüber hinaus entwickeln konnten, von einem erfahrenen und erfolgreichen Hotelier weitergeführt wird“, sagt Rudi Kull. Kull und Weinzierl verkaufen Louis-Hotel in München an Zech Die Münchner Hotel- und Gastro-Unternehmer Rudi Kull und Albert Weinzierl verkaufen den Betrieb des Louis-Hotels am Viktualienmarkt in München an den Investor Kurt Zech. Beschwerderecht Sie haben das Recht, sich über die Verarbeitung personenbezogenen Daten durch uns bei einer Aufsichtsbehörde für den Datenschutz zu beschweren. Für Reservierungen ab elf Personen nutzen Sie bitte unsere Gruppenreservierungsanfrage: Keine Neuigkeiten mehr verpassen? 10. Wir setzen auf hochwertige, langlebige und natürliche Materialien, die mit der Zeit immer schöner und wertvoller werden – wie auch unsere Betriebe. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten. Dennoch erschufen die beiden dort mit viel Mut und inspiriert durch Rudis Zeit in New York ein Restaurant, das München bereichert: ein französisches Bistro im New Yorker Style. Right of appeal. Brenner Kitchen. Everybody is perfect. Wir möchten Betriebe schaffen, die nicht nur in einer Stadt sind, sondern auch für sie und mit ihr agieren. 10. Gedämpftes Licht durch bodentiefe Sprossenfenster, Spiegel an den Wänden und eng gestellte Tische sorgen für lebhaftes, urbanes Flair und bieten Raum für die anspruchsvolle Brasserie-Küche. Begonnen hat alles mit der 1996 von Gastronom Rudi Kull und dem Architekten Albert Weinzierl gegründeten Buffet Kull Bar. Als Rudi Kull und Albert Weinzierl sich vor über 20 Jahren kennenlernten, war die Münchner Innenstadt abends menschenleer. 10. Echte Gastgeber eben. Es erwarten Sie Hochwertiges im Glas, am Tisch zubereitetes Tatar sowie weitere Kleinigkeiten unserer Snackkarte. Am 9. Doch es geht auch anders, ein wenig zurückhaltender, bescheidener und ruhiger: Albert Weinzierl und Rudi Kull gehören seit fast 20 Jahren zu den erfolgreichsten Gastronomen der Stadt. 9. 1 Glas Champagner Deutz brut, Aÿ, Champagne, Geflämmter Ora-King Lachs mit marinierten Artischocken, Kürbiscrème & Cassis Reduktion, Hummer Risotto mit Quitten-Chutney & gegrillten Mangold, Amalfi Bellini mit Zitronensorbet & Deutz Champagner Rosé, Kalbsrücken mit Wintertrüffel, wildem Brokkoli, Kartoffel-Petersilienwurzelpüree & Kalbs-Jus, Amaretto Nougattörtchen mit Salzkaramell & Kirscheis. 1. Begonnen hat bei uns alles mit der 1996 von Gastronom Rudi Kull und dem renommierten Architekten Albert Weinzierl gegründeten Buffet Kull Bar. Heute betreiben wir 6 Bars & Restaurants sowie 1 Design Hotel in bester Innenstadtlage im Herzen von München. 1. You have the right to complain to a data protection supervisory authority about our processing of personal data. Seit 1996 prägt das Duo Münchens Gastroszene wie kaum jemand sonst. Impressum Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG Tal 11 Rückgebäude 80331 München Tel. Die Kull & Weinzierl GmbH & Co. Jetzt haben Sie zu viel kopiert. Innerhalb des Hotels ein tolles Miteinander auch bis zur Direktion nur darüber hinaus zum Management … Was die Gäste so wollen, weiß Rudi Kull an und für sich recht genau. 80331 München E-Mail: [email protected]kull-kg.de. Immer zu einem Scherz aufgelegt, schlägt das Herz des Teams für erstklassigen Service und wahre Gastgeberqualität. Vorgesetztenverhalten. ... und ein bisschen machen das Rudi Kull und Albert Weinzierl jetzt auch. Städtisches Engagement ist uns wichtig. Kull & Weinzierl Gmbh & Co KG, München Im foodservice-Ranking der umsatzstärksten Gastro-Player in Deutschland ist die Kull und Weinzierl GmbH mit … Louis Hotel München (Bild: Louis Hotel) Am Dienstag haben die Münchner Unternehmer Kull und Weinzierl bekanntgegeben, den Betrieb des Münchner Louis Hotel zu verkaufen. Data processing in a specific case Data of hotel guests Die Kull & Weinzierl Gruppe ist mit viel Freude eins der führenden inhabergeführten Gastronomie- und Hotellerieunternehmen Münchens. Das ist der Name des neuesten Konzepts der beiden Münchner Erfolgs-Gastronomen und Unternehmer Rudi Kull und Albert Weinzierl. Kull & Weinzierl GmbH & Co. KG in München wurde aktualisiert am 05.09.2020. Oktober 2020 eröffnete das brenner kitchen in den ehemaligen Räumen des Riva Schwabing. Mehr zu den Karrierechancen bei uns erfahren Sie hier: * Kullegen sind für uns alle Teammitglieder, unabhängig welchen Geschlechts. Das Geschäftsduo Albert Weinzierl und Rudi Kull hat sein Hotel Louis in München verkauft. Als Rudi Kull und Albert Weinzierl sich vor über 20 Jahren kennenlernten, war die Münchner Innenstadt abends menschenleer. Kull & Weinzierl wurde 1996 von Gastronom Rudi Kull und Architekt Albert Weinzierl mit der Eröffnung des Buffet Kull gegründet und betreibt heute Restaurants, Bars und ein Hotel in der Münchner Innenstadt. Die Kull & Weinzierl Gruppe ist mit viel Freude eins der führenden inhabergeführten Gastronomie- und Hotellerieunternehmen Münchens. Frühstück Ich empfehle ein typisch bayrisches Frühstück mit Weißwurst, Brez’n und Weißbier im Schneider Weiss Bräu (Emil-Ott-Straße 1 – 5). Euro. Unsere Betriebe zeichnen sich durch die Verschmelzung von Raum und Architektur, gastronomischem Konzept sowie durch eine hohe Servicequalität aus.